21.07.2020 14:39

BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете

BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете

В этой конфигурации только фары, номерные знаки, и блестящая серебряная поверхность 21-дюймовых и 22-дюймовых легкосплавных колесных дисков, типа 818 M Bicolor, создают яркие акценты в экстерьере Х6 М. В зависимости от освещенности мощные радиаторы также просматриваются через огромные отверстия в переднем фартуке, поскольку для двигателя BMW X6 M Competition требуется много охлаждающего воздуха . И это не удивительно- по техническим данным его мощность составляет 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете

Хотя BMW X6 M Competition весит почти 2,4 тонны, комбинация V8 biturbo, восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач и полного привода M xDrive обеспечивает впечатляющие ходовые качества: согласно заводским данным, спринт от 0 до 100 км/час возможен за 3,8 секунды, при этом максимальная скорость искусственно ограничена на отметке 290 км / ч.

В отличие от черного экстерьера, интерьер BMW X6 M Competition демонстрирует большую смелость с точки зрения цвета: двухцветная кожаная отделка из натуральной кожи Merino цвета Sakhir Orange и Black, несомненно, является одним из наиболее ярких вариантов интерьера силового внедорожника. Красная кнопка запуска и кнопки M1 и M2 на рулевом колесе, которые также окрашены в ярко-красный цвет, идеально соответствуют цвету кожи, благодаря чему всегда доступны две индивидуально настраиваемые настройки для шасси, рулевого управления, двигателя и DSC.

Источник

BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW Alpina B3: новый рекорд на Нюрбургринге - 7:53.26 Обновленная версия BMW X4 M LCI с увеличенной решеткой радиатора замечена на скоростных тестах Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24

Лента новостей