Toyota выставляет 22 Супры — желающих больше

Toyota выставляет 22 Супры — желающих больше

3 июня начинается прием заказов на новую Toyota Supra пятого поколения, созданную в сотрудничестве с компанией BMW. Этот автомобиль поклонники модели ждали долгие 17 лет. Но компания Toyota привезет в Россию лишь 22 из 900 автомобилей, которые сойдут с конвейера завода в этом году.

Автомобиль оснащается 8-ступенчатым автоматом и 3-литровым турбированным двигателем с технологией twin scroll мощностью 340 л.с. и 500 Нм, позволяющим разгоняться полуторатонную машину до 100 км/ч за 4,3 секунды. Среди других важных особенностей спорткара — задний самоблокирующийся дифференциал и развесовка по осям в пропорции 50 на 50.

Как рассказали в компании, заказать новую Supra можно будет не только у одного из 13 аккредитованных на продажу автомобиля официальных дилеров, но и забронировать ее онлайн, через сайт представительства Toyota в России, где уже запущен обратный отсчет до старта продаж. Это очень кстати, учитывая ограниченность предложения при высоком спросе на автомобиль. Несмотря на то, что цены пока не объявлены, спорткары могут распродаться за несколько часов, и времени на поездку к дилеру у желающих купить Toyota Supra просто не будет.

Toyota обещает каждому владельцу новой Supra расширенную программу «Помощь на дорогах» и персональный консьерж-сервис.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

Лента новостей