Toyota выставляет 22 Супры — желающих больше

Toyota выставляет 22 Супры — желающих больше

3 июня начинается прием заказов на новую Toyota Supra пятого поколения, созданную в сотрудничестве с компанией BMW. Этот автомобиль поклонники модели ждали долгие 17 лет. Но компания Toyota привезет в Россию лишь 22 из 900 автомобилей, которые сойдут с конвейера завода в этом году.

Автомобиль оснащается 8-ступенчатым автоматом и 3-литровым турбированным двигателем с технологией twin scroll мощностью 340 л.с. и 500 Нм, позволяющим разгоняться полуторатонную машину до 100 км/ч за 4,3 секунды. Среди других важных особенностей спорткара — задний самоблокирующийся дифференциал и развесовка по осям в пропорции 50 на 50.

Как рассказали в компании, заказать новую Supra можно будет не только у одного из 13 аккредитованных на продажу автомобиля официальных дилеров, но и забронировать ее онлайн, через сайт представительства Toyota в России, где уже запущен обратный отсчет до старта продаж. Это очень кстати, учитывая ограниченность предложения при высоком спросе на автомобиль. Несмотря на то, что цены пока не объявлены, спорткары могут распродаться за несколько часов, и времени на поездку к дилеру у желающих купить Toyota Supra просто не будет.

Toyota обещает каждому владельцу новой Supra расширенную программу «Помощь на дорогах» и персональный консьерж-сервис.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Взять в аренду парусную яхту в Сочи Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса

Лента новостей