29.05.2019 9:20

В Иркутске с 1 июня изменится схема движения по развязке у Иннокентьевского моста

В Иркутске на четыре месяца — с 1 июня по 1 октября — закроют проезд по путепроводу, соединяющему Покровскую развязку с улицей Сурнова.

На путепроводе полностью заменят дорожную одежду и асфальтовое покрытие проезжей части, деформационные швы, гидроизоляцию, барьерные и перильные ограждения, бордюры и тротуары, а также плиты пологого въезда. Кроме того, рабочие укрепят насыпь вокруг путепровода, переоборудуют водоотводные лотки, отремонтируют опоры и балки пролетных строений. Генеральный подрядчик работ — МУП «Служба эксплуатации мостов».

Из-за ремонта путепровода изменится схема движения транспорта на правобережной развязке Иннокентьевского моста. Проезд с моста в центр города и в сторону Качугского тракта организуют по встречной полосе существующей дороги (под путепроводом). В обратную сторону (на мост) можно будет проехать по дороге, ведущей с улицы Сурнова в сторону Покровского рынка, а также со стороны улицы Рабочего Штаба.

Фото: издание «Новости на VL.ru»

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей