Renault Arkana : добить цветом

Renault Arkana : добить цветом

Маркетологи Renault Arkana продолжают подогревать спрос после удачного старта лимитированной серии Edition One. Новый купе-кроссовер, ранее доступный для заказа только в красном цвете Red Fusion, получил новый эксклюзивный цвет – коричневый Tenakuru. Как и Red Fusion, он разработан специально для Arkana и представлен в модельном ряду Renault впервые.

Напомним, онлайн-продажи Renault Arkana начались в России в день премьеры, 23 мая. Тогда первая партия новинки, ограниченная лишь 100 машинами, была распродана всего за три часа, после чего производитель срочно выдвинул на рынок еще одну партию той же самой лимитированной серии. На сегодняшний день раскуплено более 250 автомобилей, причем наибольшим спросом пользуется полноприводная версия модели. И это при том, что цены на массовые комплектации попроще, которые выйдут летом, будут явно ниже, а Renault Arkana Edition One с передним или полным приводом предложена за 1 419 990 и 1 499 990 рублей соответственно.
Спрос стимулируется не только цветом - как отмечают в пресс-службе французской марки, лимитированная серия Edition One стала первой машиной в массовом сегменте, для которого доступны полная онлайн-оплата и онлайн-одобрение кредита. И в случае полной оплаты покупатели Edition One могут воспользоваться бесплатной доставкой автомобиля на дом без посещения дилерского центра.
Что же касается коричневого цвета Tenakuru - он из тех, что либо привлекает, либо отталкивает, вызывая различные ассоциации. В любом случае равнодушных будет мало.
Еще новость о Renault Arkana - в базе Росстандарта появилось обновленное ОТТС на модель, и теперь там стоит только одна производственная площадка: московский завод Renault. Стало быть, мощности АВТОВАЗа для производства "Арканы" задействоваться не будут. Ну, дело хозяйское.

Источник

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW iNEXT практически готов к производству Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу

Лента новостей