01.06.2019 2:59

Видео: еще один неудавшийся перехват Росгвардии

Около двух недель назад широкий резонанс имело видео с нелепым перехватом Росгвардии — тогда преступники на внедорожнике Мерседес удрали, а фургон с бойцами уперся в шлагбаум. Сегодня появилась запись еще одной провальной операции Федеральных войск национальной гвардии — она тоже зрелищная.

В Мурманске ведомство подготовило облаву на наркокурьера. Он на внедорожнике Range Rover остановился на светофоре, в этот момент поперек ему встал УАЗ Патриот с бойцами Росгвардии. Из Патриота выскочили вооруженные спецназовцы, но наркодилер ударил по газам, растолкал заблокировавший его УАЗ и соседний Renault Logan — и был таков. Как уточняют СМИ, подозреваемые бросили свой внедорожник в ближайшем дворе и скрылись.

Источник

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге

Лента новостей