Ford нашел покупателей на завод во Всеволожске

Ford нашел покупателей на завод во Всеволожске

После ряда переговоров, которые провел Ford, определились два партнера — претенденты на заводскую площадку во Всеволожске, с которыми сегодня вырабатываются условия, сообщил в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Областные власти рассчитывают, что завод продолжит работу по своему профилю, то есть будет выпускать автомобили, только какой марки, пока держат в секрете.

Причем Ford не планирует продавать или сдавать площадку в аренду, а заключит полноценные соглашения о сотрудничестве. Дрозденко отметил, что для компании Ford существовал целый пакет различных преференций и льгот, и власти пообещали все оставить в силе. Это явилось весомым аргументом на переговорах — для тех, кто придет на эту площадку, льготы сохранятся.

Источник

Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг

Лента новостей