10.06.2019 3:29

Тульский губернатор не может позволить себе лимузин Aurus

Тульский губернатор не может позволить себе лимузин Aurus

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин не может позволить себе лимузин Aurus, который используют президент Путин и премьер Медведев, из-за его дороговизны. Об этом в беседе с главой региона узнал корреспондент РИА «Новости».

На вопрос о том, приобрел ли бы себе такой автомобиль, г-н Дюмин ответил: «Хотел бы, но это дорого для меня пока».

Также он с сожалением отметил, что пока не имел возможности лично ознакомиться с президентским лимузином:

Оценивать автомобиль с точки зрения безопасности собеседник агентства не стал, сославшись на то, что «надо понимать его тактико-технические характеристики и на нем хотя бы раз проехать».

Напомним, лимузин и седан Aurus Senat – первые автомобили в семействе российского бренда Aurus, созданного в рамках федерального проекта «Кортеж». В ближайшее время к семейству присоединятся минивэн и внедорожник, которые также будут базироваться на Единой модульной платформе (ЕМП) от московского госинститута НАМИ.

Источник

Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Новый BMW X5 M F95 2020 года Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей