13.05.2020 17:40

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020

Баварцы еще раз доказали, что электрифицированный привод стал новой нормой для BMW. Благодаря опциональной xLine, внедорожный характер BMW X1 F48 LCI дополнительно подчеркивается: передним и задним фартуками , оснащенными защитными кожухами противоскольжения из алюминия, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Y-образного типа 579 Bicolor, которые предназначены исключительно для xLine в сегменте компактных внедорожников.

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020

Технология производства BMW X1 xDrive25e еще более захватывающая, чем дизайн, потому что, как и все сменные гибриды, он сочетает в себе два привода: его мощность в системе 220 л.с. состоит из мощности трехцилиндрового бензинового двигателя спереди, и электрического двигателя на заднем мосту. В то время как двигатель внутреннего сгорания мощностью 125 л.с. несет основную нагрузку и приводит в движение только передние колеса, электродвигатель добавляет еще 90 л.с. в пользу задних колес. В чисто электрическом режиме вождения BMW X1 xDrive25e фактически является задним приводом, что отличает его от всех других нынешних X1.

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020

Литий-ионная батарея, расположенная под задним сиденьем, имеет общую мощность 9,7 кВт · ч, и может хранить достаточно энергии для электрического диапазона до 50 километров в соответствии с WLTP. В стандартном цикле Hybrid-X1 потребляет 1,9 литра топлива на 100 километров, что соответствует выбросам CO2 в 43 грамма на километр.

Кстати, визуально , еще более динамичной альтернативой является BMW X2 xDrive25e , который скоро будет доступен, в нем при изготовлении использован практически идентичный пакет технологий.

@......

Источник

Международный автосалон в Сиэтле Аренда авто в Киеве BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk

Лента новостей