18.06.2019 5:11

Renault опубликовала тизер бюджетного 7-местного кроссовера

Renault готовится к расширению модельного ряда кроссовером, построенным на базе модульной платформы CMF-A. Новинка получит название Triber, и в преддверии ее презентации компания опубликовала тизер.

Судя по снимку, с точки зрения экстерьера автомобиль имеет немало общего с другим представителем этого сегмента — известным у нас кроссовером Kaptur: у Triber похожие фары с характерным вырезом снизу, горизонтальные ходовые огни в воздухозаборниках переднего бампера, практически идентичная по форме решетка радиатора, а также рельефный капот с вырезом под эмблему Renault.

В отличие от Kaptur, новинка относится к классу ультрабюджетных решений, поэтому вряд ли под капотом у автомобиля окажется мощный мотор. Скорее всего гамма силовых установок будет состоять из атмосферных трехцилиндровых двигателей объемом 0,8-1,0-литра мощностью 54-75 л.с., поскольку такие же моторы устанавливаются на ультрабюджетный субкомпактный кроссовер Kwid. Работать они будут с 5-скоростной «механикой» или же 5-ступенчатым «роботом», впрочем, платформа CMF-A предусматривает установку и четырехцилиндровых двигателей, и топ-версия вполне может вполне заручиться 1,2-литровым турбированным мотором от Captur мощностью 118 л.с.

По данным индийского офиса издания Autocar, машину будут продавать по цене от 530 000 до 800 000 рупий (около 486 600-734 500 рублей в эквиваленте).

Стоит отметить, что до российского рынка новинка вряд ли доберется — у нас Renault делает ставку на вдвое более дорогой кроссовер Kaptur.

Публичная премьера автомобиля состоится 19 июня.

Источник

Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW G87 M2 представлен с огромными решетками Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества Как получить лайки в Инстаграм и на YouTube

Лента новостей