26.06.2019 18:00

Новый Suzuki Jimny заметили в России

В Российскую Федерацию поступила 1-ая партия джипов Suzuki Jimny 4-ого поколения, реализации коих обязаны начаться поближе к озари 2019 года

В постановлении редакции Autonews.ru оказались фото 1 партии джипа Suzuki Jimny свежего поколения для русского рынка. Снимки автомашин, реализации коих обязаны начаться к озари 2019 г., были изготовлены во Владивостоке, в поселке 1-ая река.

Свежий Suzuki Jimny сберег систему и технические особенности предшественника. Он содержит лонжеронную раму лестничного на подобии, неразрезные мосты, агрессивно подключаемый абсолютный привод и раздаточную коробкой с понижающей передачей. Углы заезда и съезда составили 37 и 49 градусов в соответствии с этим.

Как было сообщено раньше, в РФ джип предложат с свежей бензиновой 1,5-литровой атмосферной «четверкой», пришедшей на замену прежнему агрегату трудящимся размером 1,3 литра. Мотор развивает 102 л.с. и 130 Нм вращающего этапа. Движок смешивается с пятиступной механической коробкой передач, или с четырехдиапазонной самодействующей коробкой.

В перечень дешевых электрических «помощников» заходит система предотвращения передних конфликтов с вероятностью определения пешеходов, контроля соблюдения рядности перемещения, система определения дорожных символов, а еще круиз-контроль.

Рублевые стоимости на свежий Suzuki Jimny будут популярныизвестны поближе к старту продаж. Раньше генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Такахаси Юта заявил, собственно что джип 4-ого поколения не станут продавать параллельно с предшественником. На этот момент создание модели третьего поколения уже прекращено, впрочем маленькое численность автомашин ещё остается у дилеров.

Источник

Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

Лента новостей