28.06.2019 19:09

Новая Hyundai Creta появится на китайском рынке в августе

Новая Hyundai Creta появится на китайском рынке в августе

Кроссовер Hyundai Creta (ix25) нового поколения, который месяц назад заметили на финальных тестах, поступит в продажу в августе. Об этом накануне сообщили китайские СМИ, отметив, что официальная дата выхода новинки до сих пор не объявлена.

Сменив поколение, Hyundai Creta претерпела существенные изменения, как во внешности, так и в салоне. Кузов, сохранивший пропорции предшественника, выполнен в новой стилистике бренда с каскадной радиаторной решеткой и двухуровневой головной оптикой (как у Kona, Santa Fe и Palisade). Завершили образ переработанные бамперы и задние фонари со светодиодной «начинкой».

В Индии новинку предложат с тремя двигателями на выбор: 1,5-литровым «атмосферником», 1,0-литровым 120-сильным турбомотором T-GDI, а также с 1,5-литровым дизелем, характеристики которого пока неизвестны. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и семискоростной «робот» DCT с двумя сцеплениями. Привод, как и прежде, будет только передним.

Характеристики новой «Креты» для китайского рынка пока неизвестны — их объявят в ближайшие недели. Цены тоже пока неизвестны. Пока самой вероятной остается версия с 100 900 юаней за базовую версию (около 950 тыс. рублей по текущему курсу).

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин

Лента новостей