26.01.2022 16:29

Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022

Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022

Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022Похоже BMW M8 Competition после фейслифтинга не сильно изменился. Незначительное изменение внешнего вида заключается в том, что светодиодные фары теперь имеют вставки M Shadowline, которые добавляют темный акцент к лампам. Центральный информационно-развлекательный дисплей в моделях M8 Competition теперь имеет размер 12,3 дюйма, а не 10,25 дюйма, как раньше. Это означает, что теперь он такого же размера, как цифровая приборная панель.

Он по-прежнему получает тот же 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, что и раньше, с той же мощностью 617 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм. Он по-прежнему работает в паре с восьмиступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач и в стандартной комплектации по-прежнему использует систему полного привода xDrive M Division.

Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022

Трансмиссия одинакова для всех моделей M8- купе, кабриолет и гран-купе. Однако производительность немного различается- Coupe и Gran Coupe разгоняются до 100 км/ч за 3,2 секунды, в то время как кабриолету требуется дополнительная десятая часть — 3,3 секунды.

В интерьере BMW M8 Competition есть одно существенное изменение, которое порадует потенциальных клиентов — ковшеобразные сиденья из углеродного волокна. Для BMW M8 Competition LCI 2022 года клиенты теперь могут выбрать те же ковшеобразные сиденья из углеродного волокна, которые доступны в M3 и M4. Хотя новый вариант сиденья может показаться не таким уж большим, эти сиденья значительно улучшают впечатления от вождения M3 и M4. Эти сиденья обтянуты кожей и алькантарой, что является новым.

Премьера: BMW M8 Competition Facelift 2022

Рулевое колесо было немного изменено по сравнению с автомобилем до LCI. Теперь нижняя спица имеет полое пространство, что придает ей более премиальный вид. BMW iDrive 7 остался, как и та же цифровая приборная панель. iDrive 8 от iX в новом M8.

Источник

Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW M550i xDrive 2021 года BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Mercedes-Benz GLE от Hofele Design Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле

Лента новостей