Выпущен электромобиль McLaren за 400$. Почти как настоящий

Выпущен электромобиль McLaren за 400$. Почти как настоящий

Новый автомобиль McLaren создан не только для детей, но и для взрослых, которые, пользуясь пультом дистанционного управления, могут прекрасно провести время с ребенком, представив себя, например, инструктором по вождению.

Этот McLaren 720S, если рассматривать его в контексте игрушечных машин, является передовой разработкой. Он сделан из карбоноподобного пластика, имеет открывающиеся вверх двери-бабочки, оснащен насадками выхлопной системы и работающими фарами. Кроме того, у мини-автомобиля есть ключ и настоящая педаль акселератора. Несмотря на электрический двигатель, машина издает звук настоящего бензинового мотора.

Автомобиль окрашивается в несколько реальных автомобильных цветов McLaren: оранжевый Azores, синий Belize, фиолетовый Lantana, черный Onyx, синий Mauvine, белый Silica, серый Saros и знаменитый желтый Papaya Spark.

Внутри есть информационно-развлекательная система, которая может проигрывать музыку и даже показывать фильмы. 720S продается с набором уже закачанных на жесткий диск песен, список которых можно пополнить с помощью USB—входа или SD—карты.

Стоимость игрушечного McLaren 720S составляет около 400 долларов (25 227 рублей), а заказать его можно прямо сейчас.

Источник

БМВ увеличит выпуск деталей для электромобилей Porsche Macan получит новую платформу BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW BMW M5 vs Mercedes E63 AMG

Лента новостей