02.07.2019 13:22

Opel привезет в Россию еще одну модель

Opel привезет в Россию еще одну модель

Возвращение Opel в Россию может ознаменоваться появлением еще одной коммерческой модели — Opel Combo Life. Патентные изображения новинки, которую, скорее всего, будут выпускать на заводе ООО «ПСМА Рус» в Калуге, появились в базе Федерального института промышленной собственности.

Микроавтобус, представленный на Женевском автосалоне в марте 2018 года, построен на одной платформе с другими французскими LCV — Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Предполагается, что в Россию приедут только пассажирские версии Combo Life, коих будет две: со стандартной и удлиненной колесной базой (2 780 мм и 2 970 мм соответственно).

О двигателях, с которыми Opel Combo Life встанет на калужский конвейер, пока говорить рано. Тем не менее, напомним, что в Европе он продается с 1,2-литровым 130-сильным бензиновым и 1,5-литровым 130-сильным дизельным агрегатами, работающими в паре с двумя механическими КП (с пятью и шестью ступенями) и восьмиступенчатым «автоматом».

Цены на модель в Германии начинаются от 21 645 евро (около 1,5 млн рублей по текущему курсу).

Источник

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям

Лента новостей