11.07.2019 23:11

Министр Орешкин решил популяризировать Lada Xray?

Министр Орешкин решил популяризировать Lada Xray?

В следующий понедельник, 15 июля, в Тольятти состоится форум моногородов, который намерен посетить министр экономического развития России Максим Орешкин. А добираться на этот форум Орешкин неожиданно решил своим ходом, за рулем автомобиля, который в Тольятти же и производят - Lada Xray. Завтра выезжает, если еще не передумал.

"Я поеду на машине, причем сам за рулем, по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Самара - Тольятти", - написал Орешкин в своем Instagram. Он уточнил, что с интересом пообщается "с людьми" на всем протяжении маршрута, но главная задача - "подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7". "Российская газета" не преминула отметить, что у самого Орешкина, если судить по его последней антикоррупционной декларации, автомобилей в собственности нет, а супруга его владеет внедорожником Range Rover Evoque.

Напомним, автомобили Lada не впервые участвуют в такого рода поездках первых лиц государства. В 2010 году Владимир Путин, возглавлявший тогда правительство, проехал на Lada Kalina по трассе Чита-Хабаровск 2 165 км за четыре дня. Орешкину нужно преодолеть около 1 250 километров. Кстати, как министр будет добираться обратно, он не сообщил.

Источник

Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM

Лента новостей