12.07.2019 15:39

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Не довольный работой, проделанной профессиональными стажерами BMW, известный дизайнер Райн Приск взял дело в свои руки, разработав другой взгляд на баварский пикап. Разработка основана на модели X7, но без задних дверей и сидений официального грузовика, гипотетический пикап премиум-класса был задуман как более спортивный вариант, поскольку он основан на варианте M Performance. В частности, это M50d с хорошим крутящим моментом на малых оборотах двигателя, что делает его пригодным для перевозки практически всего, что помещается в его небольшой грузовой отсек.

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Размещенный на крыше спойлер и вертикальные третьи стоп-сигналы на задней стойке смотрятся очень хорошо, а объемные шины обозначают что грузовик X7 M50d всегда готовый к бездорожью. Увеличенная решетка радиатора BMW не выглядит неуместной на этом автомобиле, а значок M на переднем крыле, подтвержденный большими угловыми наконечниками выхлопных труб, показывает, что перед нами более заряженная версия большого внедорожника, а не 40i.

Решение о выпуске нового пикапа остается все равно за BMW Group, ждем.

BMW демонстрирует пикапы E30 и E92 M3, E36 M3 Compact, E46 M3 Touring:

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего?

Лента новостей