Первые фото салона новой Skoda Octavia

Первые фото салона новой Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения построена на той же платформе, что и новые Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3. У этих моделей будет много общего. Презентация автомобиля пройдет на автосалоне во Франкфурте в этом году.

Интерьер новой Skoda Octavia отличается цифровой панелью приборов и большим экраном информационно-развлекательной системы, похожим на планшет. Разработчики не стали полностью отказываться от обычных кнопок, оставив несколько на центральной консоли. Кнопками также запускается двигатель, активируется стояночный тормоз и переключаются передачи коробки.

Компоновка мониторов в салоне новой Октавии очень похожа на ту, которую мы видели в Гольфе, с той разницей, что между цифровой панелью приборов и монитором мультимедии больше пространства. Напомним, в немецком автомобиле они практически сливаются воедино.

Что касается внешности машины, то ее по-прежнему маскируют под Superb. О том, как будет выглядеть новая Octavia, лучше фотографий шпионов говорит изображение автомобиля на экране мультимедийной системы.

Источник

Аренда авто в Киеве Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей