16.07.2019 17:59

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe

Перед нами совершенно новый BMW 2-й серии Gran Coupe 2020. Это новая запись в постоянно растущем портфолио BMW. На шпионских фотографиях показан почти серийный прототип того, кто станет реальным, хотя и запоздалым, конкурентом Mercedes CLA. Совсем не классический камуфляж показывает, что скрывать уже нечего, машина готова к запуску в серию.

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe

Есть все основания полагать,что на фотографиях не обычный 2-й серии Gran Coupe, а заряженная модель M235i xDrive. Об этом говорит точно такой же рисунок передней решетки, как у недавно выпущенного пятидверного хэтчбека M135i, из которого он также позаимствовал синие тормозные суппорты, украшенные логотипом М. Коренастый воздухозаборник спереди и угловые двойные выхлопы сзади дополнительно раскрывают индивидуальность модели, как и «вентиляционные отверстия» в углах заднего бампера. Пониженная спортивная подвеска - еще один серьезный признак того, что мы имеем дело с флагманской версией.

Представленный прототип использует переднеприводную платформу, как и все остальные модели 2 серии Gran Coupe и 1 серии следующего поколения . Как и в случае с вышеупомянутым M135i, его более практичный родной стандарт станет стандартным с AWD. Мотивация будет обеспечена самым мощным четырехцилиндровым двигателем BMW объемом 2,0 литра, мощностью 302 лошадиных силы, и крутящим моментом в 450 Ньютон-метров, или тем же, что установлен в X2 M35i.

Официальную презентацию новинки баварцы обещают показать 24 июля.

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i

Лента новостей