17.07.2019 14:30

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Обновления Alpina В7 2020 с двойным турбонаддувом являются значительными. Новые промежуточные охладители, улучшенная геометрия впуска, настраиваемая система охлаждения большого объема и бесшумная четырехконтурная установка выхлопа помогают генерировать дополнительную мощность двигателя и ее много. 600 лошадиных сил и 590 фунтов-футов передаются на все четыре колеса. По сравнению со стандартной 7-й серией модернизация добавила 77 лошадиных сил и 37 фунтов-футов.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Дополнительный внешний вид превращает шикарный автомобиль в кувалду на колесах. Максимальный крутящий момент в 590 фунтов-футов Alpina B7 получает уже на 2000 оборотов в минуту. Сила ускорения, создаваемая всем этим крутящим моментом, вдавливает водителя в спинку сидения и они становятся одним целым элементом. Специально разработанные шины Michelin Performance (255/40 ZR20 спереди, 295/35 ZR20 сзади) имеют минимальное сопротивление с дорожным покрытием, что позволяет В7 с восьмискоростной автоматической коробкой передач ZF проходить от 0 до 100 км в час за 3,5 секунд.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

К счастью, большинство высококачественных внутренних элементов стандартной 7 серии используются в обновленной В7, и в первую очередь это практически все его системы безопасности тоже. Стандартная комплектация Alpina - адаптивный круиз-контроль с функцией «останови и работай», технология центрирования полосы движения, система устранения пробок, камера с трехмерным обзором и даже система ночного видения. Теперь уже хорошо оборудованная, шикарная кабина получила обновление дизайна и оборудования.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Эксклюзивная кожа Alpina Lavalina покрывает практически любую поверхность в пределах досягаемости, включая сиденья, приборную панель, руль и накладки на пороги. Это довольно качественный материал. Даже Rolls-Royce заключает контракт с Alpina на индивидуальную отделку некоторых своих автомобилей. Вся кожаная отделка вместе с гладкой, изготовленной на заказ, деревянной отделкой приборной панели (доступной в вариантах Piano или Luxury), и множеством надписей Alpina на дверных порогах, ковриках, центральной консоли, подголовниках и других элементах делает интерьер В7 просто шикарным.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Единственное, что коснулось Alpina с точки зрения новых технологий, - это 12,3-дюймовый цифровой дисплей. Теперь он носит синий оттенок, новый макет и логотипы Alpina. Такие функции, как управление жестами и дисплей на лобовом стекле, и стандартная 7-дюймовая система объемного звука Harman Kardon входит в стандартную комплектацию B7. В целом, интерьер очень приятный и технологичный, как и большинство продуктов Alpina.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Фирменные 20-спицевые колеса Alpina размером 20 или 21 дюйм визуально отделяют B7 от его заводского брата, уменьшают неподрессоренную массу на 20 процентов на колесо. Светодиодная линейка из базовой 7 серии переносится на В7, но в общем Alpina скрашивает заднюю более плавным нижним выступом и закругленными концами выхлопа, что придает B7 более элегантный вид.

Сумасшедшая скорость, благодаря модернизированному восьмицилиндровому двигателю, приличная маневренность, благодаря тщательно настроенной подвеске Alpina, и высококлассный интерьер от BMW делают B7 идеальным баварским универсалом.

Источник

Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Новый BMW X5 M F95 2020 года BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей