19.07.2019 11:19

Премиум-бренд Exeed выходит на мировой рынок

Премиум-бренд Exeed выходит на мировой рынок

Китайский автоконцерн Chery выводит свой премиум-бренд Exeed на мировую арену. Первым зарубежным рынком, где появились роскошные кроссоверы TX и TXL, стали Объединенные Арабские Эмираты. В Россию они приедут в 2020 году.

Напомним, кроссоверы TX и TXL, ставшие первыми серийными моделями Exeed, дебютировали минувшей весной на международном автосалоне в Шанхае.

Как отметили в пресс-службе Chery, Exeed — это совершенно новый высококачественный бренд, в основу которого легли передовые технологии и платформы Chery и Jaguar Land Rover.

Название бренда Exeed является производным от английского слова «exceed» (превышать, превосходить, превзойти). Exeed не превосходит других или мир. Его цель — непрерывно учиться тому, как превзойти себя, поддерживать стремление к роскоши и страстно стремиться к будущему. Он не боится препятствий и преград, он готов преодолевать трудности, бросать вызов и покорять.

Так, в Дубае (ОАЭ), символизирующим роскошь, богатство и изобилие, в июне этого года началась рекламная кампания роскошных кроссоверов Exeed TX и TXL. Первые рекламные макеты автомобилей нового амбициозного бренда были размещены в международном аэропорту Дубая. Присутствие Exeed в одном из самых лучших и крупнейших аэропортов мира является важной отправной точкой, сигнализирующей о выходе бренда на международную арену. У кроссоверов TX и TXL есть все предпосылки занять достойное место как на Ближнем Востоке, так и в других странах.

Источник

Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США BMW M8 2020 почти без камуфляжа

Лента новостей