22.07.2019 17:59

Объявлены российские цены на 7-местную версию Mitsubishi Outlander

Вскоре ассортимент 7-местных кроссоверов на российском рынке пополнит Mitsubishi Outlander. Пока японская модель продается только в версии с пятью местами.

Новинку уже выпускают на заводе в Калуге. Трехрядная модификация по кузову ничем не отличается от 5-местного варианта. В то же время внутри помимо установки дополнительного ряда предусмотрены небольшие изменения. В частности, сдвижные сиденья второго ряда позволяют трансформировать салон для удобства посадки и высадки пассажиров с третьего ряда. В дополнение к этому пассажиры на «галерке» могут настраивать угол наклона спинки (предусмотрено два положения).

При необходимости сиденья третьего ряда можно сложить в один прием и таким образом увеличить багажник до 502 литров. Также в новой версии кроссовера под полом багажника предусмотрен органайзер объемом 17 литров. Трехрядный салон предусматривает 16 вариантов трансформаций.

За два дополнительных места придется заплатить 50 000 рублей. 7-местный Outlander будет доступен в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD. Цены на них составляют 2 073 000 и 2 369 000 рублей соответственно. Продажи начнутся в августе.

За первые полгода в России было продано 10 656 экземпляров Mitsubishi Outlander, что на 6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Производитель надеется, что появление новой версии позволит нарастить сбыт.

Напомним, о скором выходе 7-местной версии Outlander сообщили в июне. Тогда базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства для соответствующей модификации кроссовера.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler

Лента новостей