05.05.2021 19:29

В Европе летом появятся конкуренты BMW премиум-класса

В Европе летом появятся конкуренты BMW премиум-класса

Компания Hyundai Genesis приходит в Европу и скоро будет конкурировать в Германии и других странах с конкурентами премиум-класса от BMW, Audi и Mercedes. Все начнется летом 2021 года, когда на рынке появятся бизнес-седан Genesis G80 в формате BMW 5 серии, и роскошный внедорожник Genesis GV80 в формате BMW X5. Седан Genesis G70 и внедорожник среднего класса Genesis GV70 будут представлены чуть позже классом ниже.

В Европе летом появятся конкуренты BMW премиум-класса

К концу года модельный ряд корейцев снова будет значительно расширен: с тремя электромобилями Genesis также хочет с самого начала зарекомендовать себя как поставщик электромобилей премиум-класса, включая электрическую версию G80 в качестве конкурента для Audi A6 e-tron , BMW i5 и Mercedes EQE . Если дочерняя компания Hyundai реализует это решение, к концу 2021 года она сможет предложить столько же электромобилей, сколько Audi, BMW или Mercedes. Тем не менее, еще неизвестно, сможет ли Genesis или хочет догнать устоявшихся немецких конкурентов и в моделях с традиционным двигателем.

В Европе летом появятся конкуренты BMW премиум-класса

В центре внимания европейского старта находятся рынки Германии, Швейцарии и Великобритании. При наличии достаточного спроса относительно скоро должны последовать и соседние европейские страны. Большинство клиентов будут покупать Genesis онлайн, демонстрационные залы изначально запланированы только в Мюнхене, Цюрихе и Лондоне. Чтобы оптимально позаботиться о клиентах из нескольких мест, дочерняя компания Hyundai обещает услуги по доставке Genesis до входной двери.

Источник

BMW X7 Особенности ремонта Jaguar XE BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с. Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг

Лента новостей