23.07.2019 0:59

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Спорт-седан BMW M3 G80 нового поколения дебютируетдолжен появиться на рынке как автомобиль 2021 модельного года. Представят его сразу в трех комплектациях: Pure, Base и Competition.

Еще в марте этого года прошла информация о том, что «заряженный» седан М3 G80 M3 получит комплектацию из пакета М, аналогичную X3 M и X4 M Competition Performance, и опционные увеличенные решетки радиатора в стиле концепта BMW Vision Dynamics. При этом все варианты новой модели BMW М3 G80 получат адаптивную подвеску, M-дифференциал, и усиленные карбон-керамические тормоза.

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Представленные рендерные изображения были разработаны на основе опубликованых в сети шпионских фотографий G80, по которым тоже можно судить о том, какой экстерьер получит новинка. В целом на рендерах «заряженный» седан выглядит вполне прилично, однако размер радиаторной решетки более чем внушительный и придает модели немного футуристичности, массивные воздухозаборники дополняют это мнение.

BMW M3 Pure получит 3,0-литровую «шестерку» с двумя турбинами мощностью 440 л.с. Версия Base получит под капот около 475 «лошадей», а заряженная версия Competition не менее 500л.с. Версия Pure получит задний привод и шестиступенчатую МКПП, а версии Base и Competition баварцы обещают сделать с полным приводом xDrive и с восьмидиапазонным автоматом . Баварцы пока скрывают технические характеристики автомобиля, поэтому к моменту презентации надеемся они еще не раз нас удивят своими новейшими технологиями, особенно в интерьере.

Источник

Удобный и точный калькулятор расхода топлива Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Новый BMW M8 Coupe 2020 Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Лента новостей