Денежный дождь: никогда не кладите бумажник на крышу машины!

Денежный дождь: никогда не кладите бумажник на крышу машины!

Этой историей поделился очевидец из группы «Черное&Белое Магнитогорск». 25 июля около трех часов дня на дороге, напротив «Добростроя», у кого-то с машины слетел кошелек с крупной суммой денег. Часть купюр разлетелась по дороге. Надо было видеть, как люди носились и собирали эти деньги, пишет очевидец. Один автовладелец сдал назад, схватил кошелек, собрал, что смог найти, и быстро уехал.

Некоторые даже решили, что это розыгрыш и деньги ненастоящие, однако в соцсети быстро нашлась супруга владельца кошелька, которая рассказала следующую историю. Муж ехал платить за ипотеку, а кошелек, в котором было около 22 тысяч рублей, случайно оставил на крыше машины. Она понимает, что деньги им уже не найти, но просит вернуть хотя бы банковские карты, находившиеся в бумажнике.

«Мужчина, подобравший кошелек, найдись, пожалуйста», — умоляет Полина Кузнецова.

Пострадавшей сочувствуют, и скорее даже не из-за потери денег. Одна из них написала так: «Полина, ну и олень ваш муж... наверно деньги ему с неба сыплются, раз так легко теряет кошелек».

Но в принципе все сошлись во мнении, что даже если у подобравшего кошелек мужчины не проснется совесть, то самое главное — все живы-здоровы. Ну а деньги — дело наживное!

Источник

Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей