В Петербурге появился плюшевый автомобиль-собака

В Петербурге появился плюшевый автомобиль-собака

В 1994 году на экраны вышла американская комедия «Тупой и еще тупее», главные герои которой ездили на необычном фургоне Ford Econoline. Машина 1984 года выпуска была стилизована под собаку, что соответствовала роду занятий одного из персонажей.

В наши дни в России нашлись умельцы, которые создали автомобильный трибьют четырехколесному герою комедии «Тупой и еще тупее». Блогер с канала Troyban Show не просто построил свою версию автомобиля-собаки, но и вывел ее на улицы Санкт-Петербурга.

За основу был взят фургон Volkswagen Transporter 2, который с любовью стилизовали под американский автомобиль из кино. Получившегося «пса» тепло встретили не только жители и гости Северной столицы, но и сотрудники полиции. При наличии регистрационных знаков и всех необходимых документов оснований запрещать эксплуатацию мохнатой машины нет.

Источник

BMW M5 Individual F90 2020 года Porsche Macan получит новую платформу Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей