В Петербурге появился плюшевый автомобиль-собака

В Петербурге появился плюшевый автомобиль-собака

В 1994 году на экраны вышла американская комедия «Тупой и еще тупее», главные герои которой ездили на необычном фургоне Ford Econoline. Машина 1984 года выпуска была стилизована под собаку, что соответствовала роду занятий одного из персонажей.

В наши дни в России нашлись умельцы, которые создали автомобильный трибьют четырехколесному герою комедии «Тупой и еще тупее». Блогер с канала Troyban Show не просто построил свою версию автомобиля-собаки, но и вывел ее на улицы Санкт-Петербурга.

За основу был взят фургон Volkswagen Transporter 2, который с любовью стилизовали под американский автомобиль из кино. Получившегося «пса» тепло встретили не только жители и гости Северной столицы, но и сотрудники полиции. При наличии регистрационных знаков и всех необходимых документов оснований запрещать эксплуатацию мохнатой машины нет.

Источник

BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге ВМW M5 Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8?

Лента новостей