29.07.2019 21:00

Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Bridgestone объявила сегодня, что нынешние поколения BMW X5 и X7 будут в стандартной комплектации комплектоваться их шинами, что является частью нового соглашения, подписанного двумя компаниями. BMW и Bridgestone давно работают вместе, но вплоть до этой недели модели X5 и X7 были оснащены различными вариантами шин, от Pirelli до Michelins. Теперь все изменилось, американский производитель шин объявил, что эти два внедорожника будут носить одну из своих шин серии Alenza или Blizzak.

«Конструкция и применение шин играют важную роль в обеспечении максимальной эффективности автомобиля», - сказал Шеннон Куинн, президент Consumer Original Equipment Tyres, США и Канада, Bridgestone Americas Tire Operations. «Мы ценим наше тесное партнерство с BMW и гордимся сотрудничеством при разработке инновационной технологии шин, ориентированных на линейку спортивных автомобилей BMW».

Из серии Alenza будут доступны две модели шин: Alenza 001 и Alenza Sport A / S. Alenza 001 - это высокоэффективная летняя шина, которая отлично справляется с работой в сухих и влажных условиях, а Sport A / S - всесезонная шина. Bridgestone также предложит Blizzak LM001 для X5 и X7 в тех частях света, где настоящая зима со снегом и морозами.

Шины Alenza и Blizzak будут доступны в 18 ″, 19 ″ и 20 ″ размерах для X5 и до 21 ″ для X7. Поскольку X5 также доступен с колесами 21 и 22 дюйма, те, кто выбирает эти размеры, получат шины и от Pirelli. Для X7 Pirelli будут применяться для 22 ″ дисков.

Источник

Официально представлен Mercedes S-Class 2021 года: аэродинамический дизайн, современный интерьер, больше мощности BMW 745Le стал арт-каром Mercedes-Maybach S580 2021 года дебютирует с ярким и шикарным стилем BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач

Лента новостей