29.07.2019 9:39

На улице Капитана Шефнера во Владивостоке начался ремонт — проезда нет

Во Владивостоке на улице Капитана Шефнера в субботу, 27 июля, начался ремонт. Дорогу перекрыли для реконструкции трубопровода ливневой канализации и дорожного полотна. Сейчас рабочие полностью срывают бетон и основание на участке от Всеволода Сибирцева до кольца Пушкинской. Здесь проехать на автомобиле нельзя, сообщает издание «Новости на VL.ru».

В управлении дорог и благоустройства уточнили, что дорога не будет перекрыта полностью на все время ремонта. Подрядчик (ООО «Федерал Строй») будет открывать участки по мере их прохождения. В период, когда работы будут вестись на участке от Всеволода Сибирцева до Пушкинской, будет открыт проезд от кольца до Светланской, а во время ремонта нижней части Шефнера откроется проезд со Всеволода Сибирцева до Пушкинской.

Ремонт продлится до 7 ноября. На улице Капитана Шефнера полностью снимут дорожное покрытие и бетонное основание, проложат новую «ливневку», сделают дорогу из асфальтобетона, установят разделительное бетонное ограждение. Стоимость капитального ремонта — 48 млн рублей.

Источник

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW M340d xDrive покажут в Женеве ВМW M6 BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей