31.07.2019 21:49

Geely рассекретила дизайн Geely GS для России

Geely рассекретила дизайн Geely GS для России

Китайская компания Geely раскрыла внешность нового кросс-хэтчбека Geely GS. Свежие изображения новинки, которая появится в России осенью 2019 года, появились в специальном разделе на официальном сайте марки.

Надо полагать, что появление очередных снимков хэтчбека GS неслучайно – именно с него Geely начнет расширение своего модельного ряда на российском рынке. В июне новинка успешно прошла сертификацию, а ее продажи, по данным профильных СМИ, начнутся уже осенью.

Согласно ОТТС, модель предложат в России с 1,8-литровым 133-сильным «атмосферником» от седана Emgrand 7, сагрегатированным с 6-ступенчатой «механикой» или классическим «автоматом».

Напомним, переднеприводный пятидверный хэтчбек Emgrand GS, построенный на модернизированной платформе семейства Emgrand, появился в линейке Geely в 2016 году. С тех пор он пережил уже два рестайлинга, крайний из них – в мае этого года. Для нашего рынка готовят версию 2017 года, которую легко отличить по массивной хромированной рамке в нижней части решетки радиатора, светодиодным трубкам в фарах и фонарях и короткой крышке багажника.

Дата начала продаж и цены на новинку до сих пор не объявлены. Известно лишь, что в первое время GS будут поставлять в Россию с китайского завода Geely, а потом, скорее всего, локализуют его сборку на белорусском предприятии «Белджи».

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Новый BMW M8 Coupe 2020 Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно

Лента новостей