04.08.2019 19:29

А капитан не то смотрел...

А капитан не то смотрел...

Черноморское побережье Кавказа. Узкая горная дорога. Наперерез машине нарушившей правила, величественно выходит инспектор огромного роста с безжалостной палкой в руке. Капитан, лет тридцати, лицо не выражает ничего хорошего. Ему навстречу из машины выходит человек с обезоруживающей лучезарной улыбкой и до боли знакомым лицом.

Капитан отдал честь, монотонно представился и начинает:
— Товарищ водитель, вы нарушили правила дорожного движения – совершили обгон в зоне действия запрещающего знака «три — двадцать». Ваше водительское удостоверение, пожалуйста.
Водитель, улыбаясь еще шире:
— Земляк, ты что, меня не узнал?!
Капитан:
— Нет, но когда вы дадите мне водительское удостоверение и мы составим протокол, я начну вас узнавать…
Водитель:
— Да что ты такой строгий? Я Народный артист России! Нарушил, признаю, но ты пойми, мы с коллегой спешим в аэропорт — встречать актрису. Кино снимаем в ваших прекрасных местах, понимаешь…
Капитан:
— Конечно, понимаю, что кино снимаете, и что спешите, даже войду в положение – постараюсь заполнить протокол со всей возможной скоростью. Будьте любезны, водительское удостоверение.
Водитель:
— Браток, да ты и теперь меня не узнал?!
Капитан:
— Нет, не узнал. Водительское удостоверение, пожалуйста, и свидетельство о регистрации.
Водитель (заметно раздражаясь, но все еще не выключая улыбки с лица):
— Ну ты что? Да приглядись получше, ты же с самого детства рос на моих фильмах – «Экипаж», «Любимая женщина механика Гаврилова» …Ну?!
Капитан все тем же ледяным тоном:
— Очень сожалею, но лично меня вырастили «Терминатор» и «Робот-полицейский», поэтому мне нужно ваше водительское удостоверение…

Источник

BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

Лента новостей