06.08.2019 16:20

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Шпионские фотографии показывают, что BMW уже работает над фейслифтингом 6-й серии GT.Судя по всему, мы имеем дело с осторожным обновлением в середине цикла производства Gran Turismo, хотя фары значительно отличаются от фар нынешнего автомобиля. Схема расположения светодиодов для дневных ходовых огней изменилась, в то время как маскировка передней решетки заставляет нас думать о возможном увеличении размера почек, как баварцы сделали на фейслифтинге 7-й серии . Передний бампер также полностью замаскирован, но здесь ожидать каких-либо серьезных изменений наверное не стоит.

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

О задней части прототипа сказать особо нечего, так как задние фонари перенесены из нынешней машины. При этом готовый к производству автомобиль, скорее всего, получит обновленную графику для этих светодиодных задних фонарей. Задний бампер остается без изменений, возможно только некоторые незначительные визуальные изменения скрывающиеся под камуфляжем.

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Что касается обновлений салона, мы впервые увидим их на седане 5-й серии, который проходил недавно тестирование как гибридный плагин. Плюсы должны включать в себя новейшую цифровую приборную панель и современную информационно-развлекательную систему iDrive. Зная, как работают ведущие производители автомобилей премиум-класса, можно ожидать, что BMW внедрит еще больше технологий в свой 6 Series GT.

Источник

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае

Лента новостей