12.02.2020 17:00

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне

Серийная BMW M8 с 600 л.с. по заводской спецификации имеет время разгона от 0 до 100 км/час всего на одну десятую хуже, чем у Competition модели с 625 л.с. - 3,3 секунды. BMW M8 хорошо узнаваема по хромированным деталям экстерьера: решетки и надписи на задней части M8 Competition всегда выполнены в черном глянцевом цвете, а на обычном M8 F92 сияют в классическом хромированном цвете.

В то время как оба варианта M8 предлагаются параллельно в США, немецкий рынок и некоторые другие регионы решили сконцентрироваться на модели BMW M8 Competition. Руководитель проекта M8 Кристиан Мюллер объяснил это тем, что подавляющее большинство клиентов все равно выбирают версию 625 л.с, параллельное предложение варианта 600 л.с. этого просто не стоит.

Показанный на Манхэттене BMW M8 в сапфирово-черном цвете сочетается с черными дисками так , что немногие хромированные детали не могут воздействовать на изменение цвета кузова. 20-дюймовые легкосплавные диски с двумя спицами 810 M также доступны в Германии для модели BMW M8 Competition.

По сравнению с моделью M8 Competition, BMW M8 мощностью 600 л.с. не только имеет немного меньшую мощность, но и имеет немного менее радикально настроенное шасси. Соединение двигателя и рычага управления, задней оси с кузовом , также является менее жестким по соображениям комфорта.

Источник

Finale Edition BMW M2 от тюнера LIGHTWEIGHT развивает мощность 740 лошадиных сил Audi A3 получил удлиненную китайскую версию Современные полиграфические услуги в Алматы Обновленный BMW Alpina D5 S Facelift с 408 л.с. и 800 Нм крутящего момента BMW 330e стал автомобилем года в конкурсе Best Company Car Award

Лента новостей