07.08.2019 13:09

Lada Largus кабриолет, каким он мог бы быть

LADA Largus, представленный в виде универсала и фургона, пользуется стабильным спросом, поэтому в появлении нового типа кузова нет необходимости. Появилась она у болгарских энтузиастов, построивших свою версию «Ларгуса» в кузове кабриолет.

Для того, чтобы превратить обычный LADA Largus в автомобиль с открытым верхом, «мастерам» пришлось срезать крышу над вторым и третьим рядами сидений (ряд с водителем в угоду практичности так и оставили закрытым), укрепив ослабленный кузов круглыми металлическими трубами.

В итоге получился вполне сносный Ларгус-кабриолет или, как его назвали сами авторы, «Cabrio Picnic», который прекрасно подходит и для семейных «покатушек», и для перевозки туристов.

Фото автомобиля представлены на сайте «Лада.онлайн».

Источник

Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров

Лента новостей