03.06.2020 1:21

2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем

2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем

Базовые BMW 430i и 430i xDrive получают обновленную версию турбированного 2-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, рассчитанного на 255 лошадиных сил (190 киловатт) и 294 фунта-фута (399 ньютон-метров). Это улучшение на семь л.с. и 36 фунт-фут по сравнению с предшественником. Это дает заднему приводу 430i время 0-60 миль в час (96 км / ч), равное 5,5 секунды, модели xDrive - 5,3 секунды, а максимальная скорость обоих автомобилей - 250 миль / ч (250 км / ч).

Но это новая модель M440i xDrive, которая больше всего выигрывает от этих больших почек, имея новый 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с 48-вольтовой умеренно-гибридной технологией. Эта установка вырабатывает комбинированную мощность 382 л.с. (285 кВт) и 369 фунт-футов (500 нм) - с 48-вольтовым стартером-генератором, вырабатывающим общую мощность 11 л.с. (8 кВт) - что дает 440i время 0-60 миль в час всего 4,3 секунды.

В Европе покупатели могут выбрать одну из четырех дизельных версий 4-й серии (маловероятно, что любая из них поступит в США): 420d, 420d xDrive, 430d xDrive и 440d xDrive. И, как и модели с бензиновым двигателем, дизельная серия 4 использует ту же восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и поставляется в конфигурации с задним и полным приводом, в зависимости от комплектации.

Все, что только что появилось, получает улучшенную динамику. Несмотря на то, что она разделяет свою платформу с текущей 3-й серией, 4 Coupe получает пакет подвески для конкретной модели, который повышает жесткость, а также обновляет габариты. Купе 4-й серии на 2,2 дюйма длиннее, на 1,0 дюйма шире, на 2,2 дюйма ниже, а задняя часть на 1,0 дюйм шире по сравнению со стандартной 3-й серией. Тем не менее, серия 4 поддерживает идеальное распределение веса седана 50:50. А покупатели также могут выбрать адаптивную настройку подвески M, которая настраивает рулевое управление, демпфирование и реакцию акселератора в Sport для более агрессивного вождения.

Те, кто знаком с последними продуктами BMW, должны мгновенно узнать внутреннюю часть нового купе 4 серии. Та же кабина, ориентированная на водителя, от седана 3-й серии переносится со стандартными отделками из искусственной кожи SensaTec в бежевых или черных цветах Canberra. Но кожа Vernasca доступна в качестве опции и поставляется в семи различных цветах: канберра бежевый / черный, такора красный, мокко, коньяк, устрицы, черный и черный с синей контрастной строчкой.

Новейшая версия информационно-развлекательной системы BMW iDrive 7.0 также переносится. Стандартным является 8,8-дюймовый центральный сенсорный экран и 5,1-дюймовый цифровой дисплей между аналоговой комбинацией приборов, но 10,3-дюймовый центральный экран седана 3-й серии и 12,3-дюймовый цифровой комбинации приборов являются опциональными.

Некоторые из «новых» функций купе BMW 4 серии - это облачная навигационная система, которая входит в стандартную комплектацию навигации BMW, проекционный дисплей нового поколения BMW с увеличенной на 70% проекционной поверхностью и трехмерная среда. визуализация в цифровой приборной панели. Конечно, в 4-й серии также есть беспроводные Apple CarPlay и Android Auto.

С точки зрения безопасности такие функции, как предупреждение о переднем столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления и информация об ограничении скорости переносятся из серии 3, только теперь они входят в стандартную комплектацию купе 4 серии. Опциональным является более продвинутый пакет Professional Driving Assistance Professional, в который добавлен адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения, помощь в прохождении полосы движения с предотвращением боковых столкновений и автоматическое экстренное торможение сзади.

Источник

BMW X7 Официальный дилер Сузуки Кунцево в Москве Онлайн-казино Slottica: более 2000 лицензионных игр от проверенных производителей Что посмотреть в Гагре в зимнее время года ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport

Лента новостей