Новый салон для Mitsubishi Outlander

Новый салон для Mitsubishi Outlander

Как сообщила пресс-служба японского бренда, кроссовер Mitsubishi Outlander в России получил новую комплектацию с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Модель собирают на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c бензиновым двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений. Цена новой комплектации составляет 2 млн 330 тыс. рублей без учета доплаты за цвет. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах уже в августе.
Напомним, ранее российские дилеры Mitsubishi также начали продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander с семью местами. Новая модификация предлагается в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD стоимостью 2 млн 073 тыс. рублей и 2 млн 369 тыс. рублей соответственно. Таким образом, разница в цене между 5 и 7-местными салонами в одинаковых комплектациях составит всего 50 тыс. рублей.

Источник

Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании Невероятный китайский чай по доступным ценам Lada Vesta SW в Тольятти BMW 745Le стал арт-каром BMW M2 Competition от Manhart выдает 518 лошадиных сил

Лента новостей