Должников теперь ловят по дороге к морю

Должников теперь ловят по дороге к морю

Приставы Краснодарского края стали устраивать рейды на трассе М-4 "Дон" . Так, в ходе шестичасовой масштабной облавы приставы изъяли 34 автомобиля у ехавших к морю отпускников, за которыми числятся неоплаченные долги.

Внезапную проверку с помощью мобильного комплекса "Дорожный пристав" устроили в районе Горячего Ключа, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. Комплекс работал с 14:00 до 20:00, за это время приставы остановили 51 автомобиль с должниками за рулем, из которых 34 подвергли процедуре ареста. Пять автомобилей были изъяты на месте, 19 – оставлено на ответственном хранении. Большинство водителей попались на долгах по налоговым платежам и по штрафам ГИБДД. Также было поймано три должника по алиментам, один неплательщик ЖКХ и тринадцать должников по иным видам платежей. За шесть часов через платежный терминал комплекса водители выплатили более 376 тыс. руб.
Как отметили в ведомстве, подобные облавы будут проводиться на оживленных магистралях на постоянной основе. "Летний отдых, конечно, важен, но уходить на него следует без долгов," – говорится в сообщении на сайте ФССП.

Источник

На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years

Лента новостей