15.08.2019 14:00

Honda завершит выпуск автомобилей и сконцентрируется на мотоциклах

Honda завершит выпуск автомобилей и сконцентрируется на мотоциклах

Компания Honda прекратит производство автомобилей в целях реструктуризации своей бизнес-модели. Однако не спешите расстраиваться: курс на мотоциклы взят только в Аргентине.

По данным агентства Reuters, речь идет о прекращении выпуска кроссовера Honda HR-V, который планируют снять с производства до 31 мая 2020 года. В итоге на конвейере завода в Буэнос-Айресе останутся только мотоциклы, выпускаемые там с 2006 года.

Другой вопрос — рабочие, численность которых на данный момент составляет порядка 1000 человек, и ближайшее будущее половины в свете последних событий до сих пор неизвестно. К счастью бросать их на произвол судьбы не собираются. Силами Honda и местного профсоюза все сокращенны будут трудоустроены на других предприятиях аргентинской столицы.

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей