Больше Haval! Еще больше!

Больше Haval! Еще больше!

Вот вы тут ерничаете в комментах - кому, мол, нужны эти китайские автомобили в России, кто их брать будет - а между тем у Haval, например, уже самые настоящие проблемы с нехваткой кроссоверов F7 в дилерской сети. Впрочем, уже в ближайшее время компания намерена ликвидировать дефицит за счет ускорения конвейера на заводе под Тулой.

О дефиците модели F7 порталу «Китайские автомобили» сообщили сразу несколько дилеров. Например, в столичной компании «Автолайт» в очереди за машинами стоят более 50 клиентов. Кроссоверов для них нет либо вообще, либо в требуемой комплектации.
Как сообщили в представительстве Haval, тульский завод, где выпускается кроссовер F7, не имеет никаких ограничений по мощности и находится в процессе увеличения объема производства, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны покупателей. Так, в начале июля дневной план предприятия составлял 35 автомобилей в смену, спустя месяц этот показатель вырос до 50 машин.
Действительно, новый кроссовер Haval F7, который поступил в продажу в июне этого года, набирает популярность. В прошлом месяце покупателей нашли 425 автомобилей этой модели.
Напомним, Haval F7 предлагается с турбомоторами объемом 1.5 и 2.0 л в паре с «роботом» 7DCT по цене от 1 млн 449 тыс. рублей до 1 млн 819 тыс. рублей. Между тем, в компании заверили, что дефицит Haval F7 не помешает запустить производство других моделей. Как сообщалось ранее, в третьем квартале 2019 года на конвейер предприятия также встанут полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x.

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года

Лента новостей