Brilliance V3 пришел - можно брать

Brilliance V3 пришел - можно брать

Официальный старт продаж модели в России до сих пор не объявлен, но у дилеров кроссовер уже стоит и купить его можно – тем более что прайс-лист на новинку полностью совпал с тем, что мы публиковали ранее. Автомобиль действительно предлагают за 839 000 – 939 000 рублей в зависимости от комплектации.

Уже в «базе» кроссовер получил две подушки безопасности, кондиционер, задний парктроник, противотуманные фары, а также обогрев сидений, заднего стекла и боковых зеркал. Также присутствуют антиблокировочная система тормозов (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD), функции контроля за торможением в поворотах (CBC), угловой скорости (YRC) и тяги (TCS), помощи при старте на подъеме (HSA) и торможении (HBA), а также системы предотвращения опрокидывания (ARM) и стабилизации (ESC).

Источник

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Новый BMW M8 Coupe 2020 Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей