17.04.2019 23:25

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Новый Mercedes-Benz GLS-Class официально представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Теперь он стал основным новым конкурентом BMW X7 .

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Мы уже обсуждали внешний вид автомобиля, как внутри, так и снаружи, и сравнивали его с X7.Как и большинство сравнений автомобилей BMW : Mercedes, есть некоторые области, где каждый из них превосходит конкурента. В первую очередь это касается интерьера, его роскошь, качество и пассажирское пространство.

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

С точки зрения качества материалов, оба автомобиля примерно на одном уровне, и оба превосходны. Mercedes-Benz GLS-Class отделан богатыми материалами и отличается качеством. Это очень дорогая машина. Однако, в сравнении с X7, на него немного скучно смотреть, потому что он немного более сдержан, чем мы привыкли ожидать от роскошного Mercedes.

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Для пассажиров второго и третьего ряда в машине установлены шикарные сиденья, они великолепно смотрятся, удобны и предоставляют много места. Кроме того, центральная консоль Mercedes для этого ряда выглядит лучше, чем у X7, с подстаканниками на коленях у пассажиров, а не на полу, как у X7.

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

В третьем ряду достаточно места, пассажир свободно располагается в вертикальном положении в идеальном комфорте, имея даже пару дюймов между коленями и спинками передних сидений, достаточно места и для ног в этом положении. Для пассажиров третьего ряда имеются порты USB-C и подогрев сидений, как и в X7. Правда в отличие от Х7 для третьего ряда у Mercedes-Benz GLS-Class нет выделенной климатической зоны.

В целом Mercedes-Benz GLS-Class выглядит как превосходный роскошный семейный автомобиль. В то время как X7 имеет дополнительную климатическую зону для третьего ряда сидений, GLS имеет больше места в третьем ряду и более приятный вид второго ряда. Остальное покажет динамика вождения, которая в будущем все таки разделит эти два монстра.

Источник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей