23.08.2019 22:10

Porsche рассекретила интерьер электромобиля Porsche Taycan

Porsche рассекретила интерьер электромобиля Porsche Taycan

Немецкая компания Porsche рассекретила изображения интерьера электромобиля Porsche Taycan до премьеры, которая состоится 4 сентября этого года. Электрокар Taycan получил выполненный в лучших традициях футуризма XXI века полностью цифровой салон с 5 дисплеями общей диагональю 53 дюйма.

Основной дисплей на 16,8 дюйма выполняет роль приборной панели. Автопроизводитель сделал его изогнутым и сенсорным по краям, где расположены «кнопки» выбора режима езды и управления наружными световыми приборами.

Второй монитор на 10,9 дюймов расположен рядом и выполняет функции мультимедийной системы, которая теперь предоставляет доступ в iTunes. Сообщается, что за доплату для переднего пассажира возможно поставить аналогичный экран, который станет третьим по счету дисплеем электрокара Porsche Taycan.

Четвертый экран диагональю 8,4 дюйма содержит элементы управления климатической системой и вмонтирован в центральную консоль. Пятый дисплей на 5,9 дюймов также доступен опционально и предназначен для пассажиров второго ряда.

Ещё одним неотъемлемым атрибутом современности является голосовой помощник. Сообщается, что его активирует произнесенная фраза «Hey, Porsche».

Потенциальные покупатели демонстрируют высокую заинтересованность новым электромобилем Porsche Taycan ещё до его официальной премьеры. Немецкий автопроизводитель подогрел интерес так, что уже сделано более 30 000 предзаказов на эту перспективную новинку от Porsche.

Источник

BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям BMW M4 CS BMW 745Le стал арт-каром

Лента новостей