ГАЗ готовится перейти на 4-дневную рабочую неделю

ГАЗ готовится перейти на 4-дневную рабочую неделю

Пока в правительстве обсуждают возможность введения в России 4-дневной рабочей недели, на заводах «Группы ГАЗ» это может стать реальностью уже ближайшей осенью. Из-за санкций и снижения продаж сократить рабочую неделю российский автопроизводитель намерен с конца октября 2019 года по 20 апреля 2020 года.

На такой шаг автозавод намерен пойти, чтобы обеспечить стабильную загрузку производств и не сокращать сотрудников. Если ситуация на рынке выправится, то и переходить на режим неполного рабочего времени завод не будет.

На период вынужденного сокращения рабочей недели сотрудники на окладе станут получать зарплату пропорционально отработанному времени, а для рабочих на сдельной оплате — пропорционально объему работ.

Источник

Новый BMW X6 поколения G06 Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей