JAC T6 приходит в воскресенье

JAC T6 приходит в воскресенье

На дилерской конференции JAC Motors RUS состоялась презентация нового полноприводного среднеразмерного рамного пикапа для российского рынка - JAC T6. Продажи новых пикапов JAC T6 начнутся в России уже в это воскресенье, 1 сентября.

Как сообщили представители компании JAC Motors RUS, в России JAC T6 будет предложен только с полным приводом, выполненным по классической для серьезных внедорожников схеме парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей с отношением 2,48:1 в раздаточной коробке. Пикап имеет грузоподъемность 750 кг. Заявленная цена модели – от 1 299 000 до 1 499 000 рублей. Гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега.
Представители компании из 50 регионов России, а также журналисты ведущих автомобильных СМИ смогли ознакомиться с новым продуктом компании «СарыаркаАвтопрома» (там производятся все легковые автомобили JAC, предназначенные для российского рынка), а также протестировать их в условиях сельской местности и на грязевых участках. Для большей наглядности организаторы представили JAC T6 в комплектациях с бензиновым и дизельным двигателями мощностью 177 и 136 л.с. соответственно, а также дали возможность сравнить новинку с тремя ближайшими конкурентами по классу. Сравнение хорошее. По прогнозам марки, в ближайшем будущем пикапы JAC T6 сумеют занять 5-10% рынка в сегменте рамных пикапов.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Лента новостей