Милота вам в воскресенье: слон спит на дороге

Милота вам в воскресенье: слон спит на дороге

Слон по имени Нга-Тонг был замечен на одной из дорог, проходящих через заповедную зону в Таиланде. 57-летний водитель Наттават Пацунгсинг снял могучего зверя, мирно сопевшего на дороге. Видео начинается с того, что автомобиль медленно подъезжает к слону. Сперва кажется, что животное не дышит, но нет — вот оно шевелит хвостом и хлопает ушами во время глубокого сна.

Автовладелец рассказал, что животное лежало неподвижно около 20 минут, прежде чем пробудилось, медленно встало и уставилось на машину. Причем было совершенно неясно, что слон вознамерится сделать, ведь раздавить автомобиль ему не составило бы труда!

Впрочем, сотрудники национального парка говорят, что этот слон очень стеснительный и неагрессивный. И позволяет себе вздремнуть таким образом только в часы, когда нет машин. Нга-Тонг, что в переводе с тайского означает «золотая слоновая кость», ложится на бетонную дорогу, чтобы погреть свои косточки.

В ролике слышно, как Наттават просит слона пошевелиться, ласково к нему обращаясь: «О, малыш, ты разлегся по всей дороге. Можешь ли ты подвинуться, маленький мальчик? Мне действительно нужно спешить на работу».

Источник

BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer Новый Audi RS 6 Avant 2020 Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с.

Лента новостей