Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году

Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году

Новая версия внедорожника подверглась обновлениям кузова и технической части, а интерьер Kia Mohave пережил глубокую модернизацию и стал по-настоящему роскошным.

Конструкция кузова осталась прежней, но были пересмотрены передняя и задняя части автомобиля. Существенно доработали крепления кузова к раме, что уменьшило вибрацию. Поменяли угол установки амортизаторов в задней подвеске, что увеличило плавность хода.
Элементы салона изготовлены из новых материалов, например передняя панель, которую обшили кожей и добавили деревянные вставки. Обновили мультимедийную систему с 12,3-дюймовым экраном и голосовым управлением. В автомобиль также добавлены: цифровая приборная панель 12,3-дюйма, высококачественная аудиосистема с 15-ю динамиками и проекционный экран.
Особенности обновления: 20-дюймовые колёса, салон, рассчитанный на шесть мест (есть версия на пять и семь мест), адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и удержанием в полосе движения, а также несколько ещё полезных опций.
Турбированный дизельный двигатель объёмом 3.0-литра, способный развить мощность в 260 лошадиных сил, а также восьмиступенчатая коробка передач остались без изменений. Компания решила оставить полный привод, добавив в него режимы езды: по грязи, песку и снегу.

  • Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году
  • Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году
  • Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году
  • Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году

Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году Новый Kia Mohave приедет в Россию в следующем году

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей