10.09.2019 20:39

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

Хотя это всего лишь концепт, BMW заявляет, что Concept 4 Series на 85 процентов отражает то, как будет выглядеть готовая к производству 4 серия.

Как и в большинстве исследований, BMW не дает никакой информации о двигателе, но дизайн дает по крайней мере один намек: две привлекательные выхлопные трубы дают понять, что двигатель внутреннего сгорания BMW продолжает использоваться за вертикальными решетками радиатора. Это неудивительно, потому что BMW 4 серии G22 будет продаваться в большинстве случаев как с бензиновым или дизельным двигателем.

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

Анонсированный на 2021 год BMW i4 с электрическим приводом базируется на четырехдверной 4-ой серии Gran Coupe и отличается от купе и кабриолета отсутствием выхлопных труб.

Помимо впечатляющего переднего конца с вертикальными решетками радиатора, дизайн BMW 4 серии Concept может многое предложить. Вид сбоку характеризуется плавной линией крыши и спортивным силуэтом, который делает динамику вождения привлекательной для купе. Кроме того, задняя часть основана на четком разграничении 3-й серии и упоминается скорее как купе 8-й серии в качестве родственного седана. Чрезвычайно узкие габаритные задние фонари и объемные задние крылья делают купе особенно крепким на виде сзади.

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019

Плотно растянутые поверхности идеально сочетаются с высококонтрастной отделкой Forbidden Red. В зависимости от освещения отделка предлагает эффекты от насыщенного красного до очень темных цветов, которые еще более отчетливо подчеркивают формы кузова концепта. 21-дюймовые легкосплавные диски и типичные детали концепт-кара, начиная от филигранных наружных зеркал и заканчивая четырехцветной решеткой, делают концепт 4-й серии очень интересным и привлекательным.

Ожидается, что автомобиль дебютирует следующим летом, а продажи должны начаться в конце 2020 года или в начале следующего года.

Источник

Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

Лента новостей