11.09.2019 1:49

Новую Mazda 3 в кузове седан начнут продавать в РФ с октября

Новую Mazda 3 продают в России с июля 2019 года, однако до сих пор модель была доступна только в кузове пятидверный хэтчбек, на седан лишь принимали заказы. Но «живые» продажи «четырехдверки» скоро начнутся — 1 октября. Соответствующая информация содержится в разосланном сегодня пресс-релизе российского отделения Mazda.

Седан предлагается в одной модификации — с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что для хэтчбека этот же мотор доступен также в связке с МКП. Кроме того, для «пятидверки» предлагается еще 2,0-литровый агрегат (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКП.

Комплектация у седана тоже одна — Active. Здесь есть двухзонный климат-контроль, медиасистема с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем, проекция показаний приборов на лобовое стекло и светодиодные фары с функцией «противотуманок».

Для седана умышленно ограничили линейку, чтобы он не отбирал покупателей у старшей Mazda 6, которую для российского рынка выпускают на заводе Mazda Sollers в Приморском крае.

Цена седана Mazda 3 — 1 570 000 рублей.

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге

Лента новостей