Новая версия Subaru Outback Black Line: уже скоро в России

Новая версия Subaru Outback Black Line: уже скоро в России

21 сентября на фестивале Subafest 2019 представят новую версию кроссовера Subaru Outback под названием Black Line. Автомобиль построен на базе максимальной комплектации Premium ES и предлагается с бензиновыми 2.5 и 3.6-литровым моторами. Новая версия отличается оригинальными элементами отделки в экстерьере и интерьере — колесные диски, рейлинги на крыше, решетка радиатора и окантовка противотуманных фар выполнены в черном цвете, что подчеркивает изысканность серии Black Line.

На подголовниках сидений и на текстильных ковриках вышит логотип новой версии. В Subaru Outback Black Line установлена аудиосистема Harman JBL с десятью динамиками, а в камеру заднего вида добавлен омыватель.

Автомобили в версии Black Line предложат в двух цветах: «Белый перламутр» и «Чёрный металлик».

В продаже такие кроссоверы появятся 15 октября, а предварительный прием заказов стартует 21 сентября на фестивале Subafest 2019 и во всех дилерских центрах.

За Subaru Outback Black Line с мотором 2,5 л попросят 3 159 900 рублей, за 3,6-литровый — 3 669 900 рублей соответственно.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора

Лента новостей