28.09.2019 16:09

Внедорожную версию Lamborghini Gallardo выставили на продажу

Бренд Lamborghini обычно не ассоциируется с внедорожниками, хотя в его истории есть легендарный Lamborghini LM002, а с недавних пор итальянцы выпускают гламурный кроссовер Lamborghini Urus. Однако порой встречаются и более неординарные проекты. Такие как этот экземпляр Lamborghini Gallardo в солидном внедорожном обмундировании.

Трудно понять, зачем кому-то потребовалось переоборудовать спорткупе, которое создавалось для идеального асфальта. Автомобиль получил солидный комплект доработок. Дорожный просвет был существенно увеличен, на крыльях появились пластиковые расширители. В дополнение к этому на крыше установлена светодиодная «люстра», в переднем бампере красуется пара круглых фонарей, а на крышку моторного отсека (он тут сзади) водрузили «запаску».

Впрочем, даже после этих махинаций Gallardo не стал серьезным внедорожником. На автомобиль установлены низкопрофильные дорожные покрышки, передний свес остался огромным, а фирменный «робот» E-Gear вряд ли обрадуется пробуксовкам.

Можно подумать, что автомобиль был испорчен: его внешний вид и ездовые повадки уже не соответствуют званию суперкара, при этом и внедорожником он так не стал. В то же время в нем определенно есть шарм.

За Lamborghini Gallardo Offroad просят €115 000 (=8 135 000 рублей). Автомобиль выпущен в 2004 году.

Кстати, летом Lamborghini представила концепт Huracan Sterrato, выполненный в схожем стиле. Чуть позже появилась информация, что необычное купе могут сделать серийным: якобы в 2021 году Lamborghini собирается выпустить более 500 экземпляров Sterrato, стоимость каждой машины составит €240 000.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW X8 появится в 2020 году BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире

Лента новостей