01.10.2019 21:41

Рамный Haval H9 подготовили для тяжелого бездорожья

Рамный внедорожник Haval H9, который нередко называют «китайским Прадо», подготовили для покорения тяжелого бездорожья. Новую версию представят 2 октября.

Экстремальному тюнингу подвергли рестайлингоый H9. Напомним, он отличается измененным оформлением передка с зауженными фарами, мотором с более низким уровнем выбросов и наличием блокировок всех трех дифференциалов в базовой комплектации. Обновленный H9 пока продается только у себя на родине.

Доработанный под тяжелый off-road Haval H9 отличается от серийной машины внедорожными шинами с глубоким протектором, составными колесными дисками, расширетялми колесных арок из тисненного пластика, переработанной подвеской и повышенным клиренсом. На крыше установлен экспедиционный багажник и дополнительный свет на LED-элементах. Кроме того, здесь применены оригинальные бамперы и решетка радиатора.

Об изменениях по агрегатной части информации нет. Напомним, что Haval H9 2020 модельного года оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 224 л.с. и крутящим моментом 385 Нм. Он сочетается с 8-ступенчатым гидромеханическим «автоматом».

H9 дорестайлингового образца в ближайшие месяцы должен встать на конвейер завода Haval в Тульской области, под эту тему модель получила новое Одобрение типа транспортного средства.

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности Hyundai Genesis GV80 - перспективный истребитель BMW X5? Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей