Сбербанк все-таки решил торговать автомобилями

Сбербанк все-таки решил торговать автомобилями

Сбербанк приступил к созданию собственного сервиса по продажи автомобилей «Сбер.Авто». Компания с таким названием и минимальным уставным капиталом в 10 тыс. рублей была зарегистрирована кредитной организацией через подконтрольное себе ООО «Цифровые активы», сообщает РБК со ссылкой на данные СПАРК.

Основным видом деятельности «Сбер.Авто» стала разработка компьютерного программного обеспечения, что также позволяет компании работать в сфере связи, IT, обработки данных, а также вести вспомогательную деятельность в области финансовых услуг.

Других подробностей о новой фирме Сбербанка, которая, как стало известно ранее, станет маркетплейсом по продаже новых и подержанных автомобилей, пока нет. Представитель госбанка от комментариев отказался.

Ранее сообщалось, что, по сведениям одного из источников РБК, Сбербанк планирует создать интернет-площадку по продаже новых и подержанных автомобилей и даже ведет переговоры с крупнейшими игроками этого рынка, предлагая им присоединиться к проекту. Предлагается, что новый сервис станет онлайн-витриной, подобной «ДомКлик», в рамках которой клиентам доступен полный спектр услуг по поиску и покупке жилой и коммерческой недвижимости, включая оформление ипотеки и юридическое сопровождение сделки.

Источник

Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Тюнинг для нового BMW 3 серии G20 от AC Schnitzer

Лента новостей